您所在的位置:网站首页 --> 人力资源派遣
派遣的其他优势

1、避免人才流失,有助于企业留住优秀员工

    派遣人员的人事档案由派遣机构集中管理,在合同期内,派遣机构对派遣人员会实施严格的制约机制。优秀的派遣公司通常拥有人力资源管理各方面的专家,有一整套可以普遍适用于多家企业的综合性人力资源管理方案,他们了解员工的需求,能够与用工单位协商提高员工的综合待遇,从而增加员工满意度,员工流失率自然就会下降。


2、用人不管人,增效不增支

    在采取派遣这种新型的用人方式后,能最大限度净化用工的管理职能,使企业内部用工管理逐步走向社会化,更能专注于企业的核心管理,增强市场竞争力,理顺了劳动关系,规范了用工行为,使用工单位和派遣员工建立起和谐稳定的劳务关系。


3、得到专业化的服务

    劳务派遣公司从接受企业提出用工需求、组织招聘开始,一直到毕业证审验、员工健康体检、居住证办理、职业教育、公共培训、员工上岗、工资福利发放、商业及社会保险办理、住宿安排及管理、绩效考核、;劳动关系管理、员工激励、员工关怀、文体活动等方面,都为用工单位提供专业配套的服务,根据用工单位的具体情况和不同需求,采取灵活的服务方式。

 

 

下一篇:派遣的流程
上一篇:派遣的激励机制