您所在的位置:网站首页 --> HR资讯
31省份接入国家异地就医结算系统

据人社部统计,截至7月21日,全国31省份和新疆生产建设兵团均接入国家异地就医结算系统,开通390个地区,占97.5%。



  这些地区均接入国家异地就医结算系统

  21日,人社部公布了基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算地区和定点医疗机构开通情况。目前,全国跨省异地就医住院医疗费用直接结算联网接入工作顺利推进。



  截至7月21日,全国31省份和新疆生产建设兵团均接入国家异地就医结算系统,开通390个地区,占97.5%。

  截至7月19日,开通4055家跨省异地就医住院医疗费用直接结算定点医疗机构布。



 跨省异地就医网上公共服务查询系统上线

  参保人员可以登录网址://si.12333.gov.cn实时在线查询最新地区及定点医疗机构开通情况??ǖ厍牟伪H嗽卑床伪5叵喙毓娑ń锌缡∫斓鼐鸵降羌潜赴讣熬鸵绞?,可从公布的名单中选择定点医疗机构,以便实现跨省异地就医住院医疗费用直接结算。


[1] 2  下一页