您所在的位置:網站首頁 --> 職場風向標
八大經典分析方法總結,每個都能幫到你
隨著我們的年齡越長,用于社交的時間就越少。相應地,給我們判斷一個人的時間也就越短。很多時候,你必須得在很短的時間內判斷清楚:這個人是不是我要招的人?這個人能否成為我的小伙伴?我們總是反復提醒自己。



         八大經典分析方法總結,每個都能幫到你

        隨著我們的年齡越長,用于社交的時間就越少。相應地,給我們判斷一個人的時間也就越短。很多時候,你必須得在很短的時間內判斷清楚:這個人是不是我要招的人?這個人能否成為我的小伙伴?

我們總是反復提醒自己,不要依據第一印象來判斷一個人。

但這幾乎不可能。

我們在職場上和生活中遇到的人太多了,幾乎是這樣的:

而且,隨著年齡的增長,你遇到的人會越來越多。所以這要求你在很短的時間內判斷出一個陌生人是否可以成為你的下屬、老板或者供應商。比如,一個簡短的面試或者一杯幾分鐘的咖啡。

在生活中也是同樣:你的年齡越大,給你判斷一個朋友、伙伴的時間也就越短。

[1] 2  下一頁
關鍵字: 八大  經典 
下一篇:五個步驟教你建立起職場中的個人品牌 (2015-10-19 10:54:20)
上一篇:清晨時分人們的工作效率最高? (2015-07-21 09:53:06)
相關文章:
五個步驟教你建立起職場中的個人品牌 (2015-10-19 10:54:20)